2018/05/03

副校长夏云杰带队赴山东大学调研学习


为贯彻落实“大调研、大学习、大改进”的部署要求,学习借鉴人文社科研究工作中的先进经验,4月26日,副校长夏云杰带领学校社会科学处相关同志赴山东大学调研学习。山东大学常务副校长王琪珑会见夏云杰一行,并举行了座谈,山东大学人文社科研究院相关负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,王琪珑对夏云杰一行来访表示诚挚的欢迎,简要介绍了山东大学人文社会科学在繁荣学术、咨政育人等方面取得的成绩。他表示,曲阜师范大学和山东大学的文科有着很深的渊源和良好的合作基础,希望两校今后能在人文社会科学领域进一步加强交流,实现共同进步。

夏云杰表示山东大学与曲阜师范大学有着密切的学术联系,此次到访重在学习山东大学在文科科研创新、标志性成果培育、开展优势特色研究中的先进经验和成功做法,进一步推动曲阜师范大学“双一流”建设,期待与山东大学开展更加深入的合作,共同促进哲学社会科学繁荣。

调研座谈中,双方围绕人文社科科研组织和管理、培育标志性社科成果、打造人文社科研究优势和特色、科研管理工作职能分工及具体运行机制等四个方面进行了深入交流。


版权所有Copyright 2018 © 曲阜师范大学社会科学处 All Rights Reserved.