2018/05/30

部门职责

曲阜师范大学社会科学处是学校人文社会科学研究的主管部门,在学校党委的统一领导下,贯彻落实党和国家关于繁荣发展哲学社会科学研究的路线、方针、政策,秉持“规范高效、公开透明、廉洁自律、有问必答”的服务理念,充分发挥人文社会科学认识世界、传承文明、创新理论、资政育人、服务社会的重要作用,全面负责学校人文社会科学研究的规划、组织和管理工作。

社会科学处下设计划科、成果科、信息科三个科室,共有5人,其中处长1人,副处长1人,科长3人。计划科主要负责组织教师申报各级各类社科纵向项目,及各级各类社科科研项目的中期检查、鉴定与结项工作,协助财务处管理科研项目经费等工作。成果科主要负责各类科研成果奖项的评选、上报和奖金发放工作,人文社科平台建设与管理工作,社科联相关工作及社科处办公室等日常工作。信息科主要负责各类社科研究成果的统计、归档、数据库建设管理社科处网站的更新与维护工作,及社科处固定资产的日常使用和管理工作。


版权所有Copyright 2018 © 曲阜师范大学社会科学处 All Rights Reserved.