社会科学处、研究生处、科学技术处党支部联合开展现场警示教育活动

作者:      时间:2024-06-29      点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,筑牢防腐思想防线,推动党纪学习教育走深走实,根据学校党委关于党纪学习的相关工作要求,6月28日,社会科学处党支部联合研究生处、科学技术处党支部赴微山湖党性教育基地开展现场警示教育活动。

走进铁道游击队纪念馆,党员们观看了大型雕塑、革命文物和图片资料,聆听了历史故事讲解,重温了微山湖铁道游击队从创立初期到抗日战争胜利那段光荣历史,感受着烽火硝烟的峥嵘岁月。

本次活动通过学习铁道游击队“赤诚报国、不怕牺牲”的精神,引导党员干部继承艰苦奋斗的革命精神,厚植纪律意识,致敬英雄,激励前行。大家纷纷表示,将进一步强化忠诚意识,严守纪律规矩,继承优良革命传统,充分发扬“赤诚报国、不怕牺牲、机智灵活、勇于亮剑”的铁道游击队精神,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。